Uncategorized

LOVE DRAMA SOO BAD!

Emang betul kalo dipikir-pikir.. menonton film itu bisa relieving stress. Saking asiknya malah bisa lupa waktu dan lupa segalanya.. apalagi film drama asia dari Japan dorama, Taiwan drama, sampai yang lagi booming sebooming-boomingnya Korean drama. Wah, ga ada habis-habisnya. Selalu muncul seri baru, cerita baru. Alhasil nonton dibela-belain sampe lupa waktu, lupa harus ngerjain ini itu, lupa segalanya.

hmm.. kok bisa ya?! itu pasti pertanyaan orang yang ga pernah nonton. Coba kalo dah nonton? wah jawabnya pasti berapi-api.. “Ya bisa lah! karena seru banget ceritanya! ganteng cowoknya atau cantik ceweknya” selalu ada beribu alasan buat mata ini tetep melotot di depan TV/laptop. Belum lagi berakhirnya episode selalu ditengah-tengah klimaks bikin ga rela buat neken tombol “stop atau on-off”

There is a magic in every drama ~ hhhmm…. percaya ga percaya tapi itu bener. Tiap film/cerita tuh mengandung  magic. Magic nya dimana? Magicnya beda-beda namun sukses buat kita dari senyum-senyum kecil, ketawa ngakak, ngomel-ngomel ga terima, sampe nangis bombay. Belum lagi terbawa mimpi *Walah* dengan pemeran cewek utamanya sudah berganti dengan diri kita hehehe… seperti ada kekukatan yang terus menarik dan membuat kita ga bisa berpaling dan ketagihan terus dan terus lagi.  Itulah kekuatan magis yang ada di setiap drama Asia. Tiap ceritanya mampu mengocok emosi penontonnya, kesedihannya, intrik-intriknya, belum lagi sisi Romantis yang ditunjukkin oleh pemeran cowoknya yang *ampon-ampon dah* bikin setiap cewek *klepek klepek kaya ikan terkapar* di muka bumi ini iri aaahhh….

Di blog ini, gw bakal bahas semua drama asia yang gw sudah atau yang lagi tonton atau gw baca karena hobi gw emang menenggelamkan diri dalam film-film drama asia terutama drama korea dan novel *I know.. I know.. nerd abis*. Sekedar hobi juga ini blog buat ngisi keseharian yang pengangguran abis dan semoga bisa berguna nemuin temen yang setipe sama gw *hehehe*

enjoy!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s