WHO AM I

About this blog~
Semua yang nulis review buku ataupun film di blog ini adalah seorang pecinta drama sejati, lebih tepatnya pecinta segala sesuatu yang berbau-bau romantis dan keindahan huehehe..
Gue tuh cinta banget membaca dan menonton (*walaupun belum bisa dibilang maniak – jangan sampe juga – iih amit-amit). Buat gue membaca adalah seperti bernafas dan menonton drama itu seperti makan untuk hidup (*sumpah gue alay banget!) tapi buat gue itulah kata yang tepat menggambarkan seorang yunee.
Ah, gue tuh orangnya picky banget dalam hal pilih film, pastinya karena pecinta keindahan tentunya pemain utamanya haruslah ganteng-slash-imut-slash-cantik. karena kegilaan gue beli dvd drama Asia – yang akhirnya numpuk tuh di laci dan diperlakukan seperti barang berharga – suami sampe nyuruh gue bikin blog buat menyalurkan keluh kesah gue (*cih, dia-nya aja yang ga betah gue nina-boboin soal drama yang abis gue tonton). Katanya daripada seharian bengong kamu mending berbagi dengan mereka yang sama gilanya kaya gue *heuehehe… dan ta-daaaa~ akhirnya blog ini pun “mbrojol alias lahir” jugaaa… gue pengen bisa share apa film ato buku yang menurut gue bagus/layak ditonton sehingga kalo ada mereka yang bingung bisa pegangan upps maksudnya baca blog gue jadi bisa menimbang-nimbang dulu sblm nonton.
A magic in every drama~
Gue tuh sadar banget tiap kali nonton ato baca novel, pasti ada deh kegiatan senam muka: entah yang senyum-senyum sendiri geje, ketawa-ketawa, ato parahnya sampe mewek bombay (*ini paling sering terjadi kalo nonton film, makanya deket-deket tipi harus ada stok tissue). That’s what I called MAGIC! Tiap kali gue baca novel ato nonton film, gue merasa kaya ke dunia lain gitu (*wooitss… tenang – gue masih normal – belum gila) mungkin buat kalian yang sesama punya hobi kaya gue bakalan ngerti apa yang gue maksud. Bukan berarti gue gila loh ya, tapi gue merasa kaya ikut masuk didalam ceritanya.. and I Love The Feeling!
Last but not least~ about yunee
– hobi pergi ke toko buku, wajib hukumnya untuk pergi ke Gramedia ato Uranus (*di Surabaya).
– hobi ke toko dvd mborong dvd, walaupuun masih bejibun yang belum ditonton pokoknya nyetok dulu…
– ga bisa jauh-jauh dari yang namanya dvd player, tipi, laptop, dan rak buku 🙂
– pecinta segala sesuatu yang cantik, ganteng (*apalagi!), imut-imut (*bukan amit-amit loh)
– sensitif and gampang banget tersentuh kalo ada adegan yang sedih namun gengsi buat nangis kalo ada orang (*abis pengalaman orang selalu nanya dengan pandangan aneh “hah! kamu gpp? kamu normal kan?!)
– paling suka moto makanan kalo diresto/cafe buat instagram, sampe-sampe  suami udah abis duluan, gue masih cari posisi moto :p
– istri paling bahagia karena punya suami yang ganteng n baik banget (*kecuali slebornya itu yang ga nguatin, huehehe)
– seorang pengangguran yang bisa nonton n baca kapanpun ia mau (*setelah urusan rumah selesai, catet!)
Akhir kata (*perasaan dari tadi akhir kata mulu yaa hehehe) semoga blog ini bisa bermaanfaat bagi sesama pecinta drama dan novel kaya gue. Hope you guys can support me always!
Cheers :*

One thought on “WHO AM I

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s